Эвелина Хромченко рассказала о том, что надо и не надо носить

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко Фото: SCANPIX

Ее рекомендации дорогого стоят. Особенно когда речь заходит о стиле. На днях телеведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко провела мастер-класс для модниц. С присущим ей остроумием главред российского L'Officiel не только рассказала об основных тенденциях модного сезона. Но и что, как и где носить, пишет Kleo.ru.
 

Как подчеркнула Хромченко, многие популярные тенденции, представленные дизайнерами в Лондоне, Париже и Нью-Йорке, смотрятся эффектно, но покорившие подиум «пусть они там и останутся».

«Сочетание нескольких ярких цветов, чересчур оригинальные прически и цвета волос, нейл-дизайн — оставьте все это на суд модных критиков и зрителей фэшн-шоу. Каждое дефиле — отчет дизайнера о том, что он проделал за сезон, перед редакторами ведущих журналов и экспертами. Но тенденции — не догма, и в стремлении выглядеть модно не забывайте о сдержанности и о том, в каком городе вы живете».

Так что же стоит носить? По мнению Эвелины, отлично смотрятся вариации на тему белого делового костюма, сочетание нескольких пастельных тонов в одном наряде, вещи с нежным цветочным принтом, пишет Glomu.ru. А также  деним, драпировка, плиссированные юбки и платья, костюмы с лампасами и круглыми плечами. Особо законодательница стиля отметила кружевную отделку моделей в коллекции Louis Vuitton.

Не удержалась Хромченко от язвительного замечания в адрес любительниц вычурных нарядов и громоздких аксессуаров. «Я очень многое знаю о человеке, пришедшем ко мне на собеседование, по его костюму и точно могу сказать, чем был обусловлен выбор той или иной вещи в каждом конкретном случае, — ответила главред на вопрос, насколько трудно поступить к ней на работу. — Более того, я изначально знаю, как будет одеваться этот человек через полгода, если станет у меня работать. Так вот, я хочу сказать, что пришедшего пробоваться на работу тихого библиотекаря в очках можно изменить в лучшую сторону за несколько месяцев, и это будет прекрасный сотрудник. Но изменить девочку, явившуюся в "леопардах" и с плавающими бриллиантами в часах, невозможно».

Наверх