ФОТО ⟩ «Я ненавижу свое тело»: 82-летняя звезда «Гарри Поттера» предстала обнаженной на обложке Vogue

Limon.ee
Copy
Мириам Марголис.
Мириам Марголис. Фото: Featureflash Photo Agency/Shutterstock

82-летняя англо-австралийская актриса Мириам Марголис стала звездой июльского номера британского Vogue. На обложке глянца звезда предстала обнаженной. Кроме того, в интервью журналу она рассказала о своем теле и о предстоящей операции на сердце, пишет Фокус.

Звезда «Гарри Поттера» была одной из самых неожиданных звезд обложки, позируя обнаженной для фотосессии для ежегодного номера журнала Pride. На снимке она изображена только в жемчужном ожерелье и соответствующих сережках, а булочки с кремом прикрыли откровенные части ее тела.

Несмотря на уверенные образы, Мириам призналась, что изо всех сил пыталась принять свое тело, сказав: «Мне нравится мое лицо. Я думаю, что мое лицо доброе, теплое, открытое и улыбающееся. Но я ненавижу свое тело. Я ненавижу большие сиськи [и у меня есть] обвисший живот, маленькие искривленные ноги. Я не в восторге от этого».

Она также сообщила, что ей предстоит операция на сердце, чтобы установить стент и добавила, что не боится сложного хирургического вмешательства.

«Когда ты молод, ты никогда не думаешь о смерти. Ты просто думаешь о своем следующем сексе. Сейчас я много думаю о смерти. Каждое утро, когда я встаю, я думаю: "Хм, еще один день"».

В интервью глянцу Мириам также размышляла о том моменте, когда призналась родителям, что она лесбиянка. Звезда призналась, что это «задело их», и ее мать заставила ее поклясться на Торе, что она никогда больше не будет заниматься сексом с другой женщиной.

«Мне никогда не было стыдно за то, что я лесбиянка. Я знала, что это не было преступлением, потому что это была я. Я не могла быть преступницей».

Мириам Марголис присоединилась к множеству звезд ЛГБТК+, включая Нкути Гатву, Жанель Монэ и Беллу Рэмси, позирующих для июльского номера Vogue, посвященного теме «Гордость и радость».

Комментарии
Copy
Наверх