Известный эстонский модельер сдает в аренду свою роскошную квартиру в Старом городе: кто ищет самый красивый дом в мире?

Мерилин Няреп
Copy
Альдо Ярвсоо.
Альдо Ярвсоо. Фото: Pilt videost

Известный модельер Альдо Ярвсоо переезжает и сдает в аренду свою великолепную квартиру в Старом городе Таллинна. «Кто ищет самый красивый дом в Старом городе?» - пишет Ярвсоо в социальных сетях.

«Мне очень нравится переезжать! Я влюбился в эту квартиру за считанные минуты, но Старый город - все-таки не мое. Слишком привык к своей любимой улице Роозикрантси», - пишет Ярвсоо в Instagram.

Модельер рассказал порталу Elu24, что с точки зрения логистики хорошо иметь жилье и студию на одной улице, чтобы каждый раз, когда возникает творческий порыв, можно было сразу же отправиться на работу, чтобы воплотить его в жизнь.

«Переезд похож на большую уборку - ты просматриваешь вещи, которыми не пользовался ни разу за последний год, и можешь отдать их кому-то, кто может просто захотеть этот предмет мебели или комплект одежды. Весной мы провели большую уборку в другом доме, и детские кровати и одежду передали украинским семьям, которые приехали в Эстонию без чего-либо из-за войны. И мне действительно нравится создавать что-то новое, будь то мои работы или, например, новый дизайн интерьера», - говорит он, объясняя, почему ему так нравится переезжать.

За великолепную квартиру в Старом городе придется платить модельеру 950 евро в месяц. В квартире есть прихожая, кухня-столовая, гостиная, спальня и туалет с душевой. В гостиной есть балкон.

Посмотреть шикарную квартиру можно ЗДЕСЬ!

Наверх