ФОТО ⟩ Меган Фокс обвинили в том, что она заставляет сыновей носить одежду для девочек: актриса отреагировала

Limon.ee
Copy
Машин Ган Келли и Меган Фокс.
Машин Ган Келли и Меган Фокс. Фото: lev radin/Shutterstock

Голливудскую актрису Меган Фокс раскритиковали в Сети за ее воспитание трех несовершеннолетних сыновей и то, что она позволяет им носить одежду для девушек, рассказывает ТСН.

Скандал возник после того, как режиссер и общественный деятель Робби Старбак, известный своими гомофобными высказываниями, в своем Twitter заявил о том, что актриса силой пытается «превратить» сыновей в дочерей. По словам Старбака, он лично был свидетелем того, как Меган довела мальчиков до слез и назвал ее поведение «насилием».

«Это сыновья Меган Фокс. Мы жили в одном коттеджном городке, и наши дети играли в парке. Я видел, как двое из них расплакались, что мама заставляла их носить девичью одежду, а няня пыталась их успокоить. Это чистое насилие над детьми. Молитесь за них», - написал режиссер.

Актриса не стала молчать после такого громкого заявления в свой адрес и в Instagram написала ответное письмо. Меган заявила, что Старбак пытается таким образом всего-навсего привлечь внимание общественности, чтобы попасть в политику.

«Я действительно не хочу уделять вам внимание, потому что ты явно гонишься за популярностью. Но позвольте мне научить вас кое-чему... Независимо от того, насколько отчаянно вы можете в любое время стремиться к богатству, власти, успеху или славе - никогда не используйте детей как рычаг или социальную валюту.Особо под злонамеренным и ошибочным поводом. Эксплуатация гендерной идентичности моего ребенка для привлечения внимания к своей политической кампании поставила вас на неправильную сторону вселенной. Меня много раз сжигали в огне такие самовлюбленные, импотентные, маленькие человечки, как вы, но я все еще здесь. Ты напал не на ту ведьму», - написала Меган.

Напомним, что Меган Фокс воспитывает троих сыновей - 10-летнего Ноа Шеннона, 9-летнего Боди Ресона и 6-летнего Джонни Ривера - от предварительного брака с актером Брайаном Остином Грином. К семье было приковано много внимания со стороны фанатов и СМИ, ведь все сыновья пары носят одежду для девочек и длинные волосы. Звездные родители отмечают, что с уважением относятся к выбору детей и готовы их поддерживать.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин.
Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Фото: Kathy Hutchins/Shutterstock
Комментарии
Copy
Наверх