Тренер по этикету Меган Маркл разочарован: они «запятнали» свои королевские связи

Limon.ee
Copy
Меган Маркл.
Меган Маркл. Фото: MattKeeble.com/Shutterstock

Эдмунд Фрай учил жену принца Гарри королевскому этикету перед первой встречей с Елизаветой II, но по итогу своей ученицей остался недоволен, пишет Фокус.

Экс-тренер герцогини Сассекской с королевского этикета выразил свое разочарование поведением супругов после того, как они покинули королевскую семью. Фрай считает, что пара «запятнала» свои королевские связи, пренебрегая установленными протоколами.

Мужчина сначала познакомился с Меган в 2017 году и научил ее правильному этикету перед официальной встречей с королевой Елизаветой II. Однако его мнение о паре изменилось. Фрай раскритиковал публичные высказывания принца Гарри о его семье, заявив, что обычные люди не будут так говорить о своих соседях.

Учитель этикета подчеркнул важность соблюдения установленных правил и протоколов, сказав: «Люди могут улыбнуться вам, и вы можете увидеть улыбку. И они скажут что-нибудь дружеское, или они могут рычать на вас и нарушить все правила в книге».

Однако он все еще надеется, что напряженность между Меган, Гарри и другими членами королевской семьи в конце концов утихнет, что позволит все урегулировать.

В 2020 году Фрай ранее похвалил Меган Маркл, заявив, что она обладает чрезвычайными качествами и имеет потенциал повлиять на мир.

Наверх