Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсульт

Limon.ee
Copy
Лидия Федосеева-Шукшина.
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Toomas Huik

В последние годы Лидию Федосееву-Шукшину беспокоят проблемы со здоровьем. Сегодня актрисе вновь пришлось обратиться за помощью к специалистам, пишет Стархит.

Как сообщают журналисты, 84-летняя Лидия Федосеева-Шукшина была экстренно госпитализирована в одну из клиник Москвы. Говорят, актриса находится в отделении реанимации.

По предварительным данным, у пациентки подозревают инсульт. Некоторые пишут и о нарушении мозгового кровообращения. «Находится на плановом обследований в одном из лучших лечебных учреждений», - прокомментировала дочь звезды Ольга.

Напомним, что актриса попала в больницу из-за проблем с сердцем также в 2019 году. По слухам, тогда Федосеева-Шукшина пережила инфаркт, у нее отказали ноги. «Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», - отрицал неприятные предположения Бари Алибасов.

Здоровье звезды пошатнулось и после семейных дрязг. Лидия Николаевна в напряженных отношениях с наследниками из-за недвижимости. Единственная, кто до сих пор поддерживает артистку - младшая дочь Ольга.

«Я вообще-то плохая бабушка, потому что, когда родилась Анечка, у меня не было времени: я много работала, снималась. А надо гулять, надо встречаться, рассказывать, читать книжечки. У меня этого не получалось», - говорила актриса о старшей дочери Марии Шукшиной.

Наверх