СМОТРИ Сексуальная эстонская телезвезда показала свои ноги после 42-километрового забега на Рухну

Анналийза Кёсс
Copy
Эстонская телеведущая и журналист Керту Юккум
Эстонская телеведущая и журналист Керту Юккум Фото: Erakogu

Ведущая, блогер и любительница спорта Керту Юккум рада сообщить в социальных сетях, что она завершила свой 15-й марафон, и не где-нибудь, а на острове Рухну. 

«Когда кто-то из моих знакомых заикнулся о марафоне, я подумал, что бег по острову - это, наверное, идеальный способ познакомиться с его природой», - сказала телеведущая. Керту Юккум показала в Инстаграме, как пробежала свой 15-й марафон на маленьком эстонском острове и рассказала, что ее больше всего поразило. 

«Какой рай нас ждал! - восклицает Юккум, пообещавшая себе, что в этой жизни главное - получать удовольствие. - Первая половина марафона была идеальной, хотя дистанция вдоль песчаных пляжей, лесных тропинок и ровной местности была одной из самых трудных. Вторая половина была настолько тяжелой, что я горько пожалела, что вообще решилась на такое. Другие бегуны лишь быстро проносились мимо меня. Это означало, что большую часть марафона я провела в гордом одиночестве», - говорит она, описывая красоту и боль, которые она испытала на Рухну. 

В своем посте в Фейсбуке Юккум добавляет, что для преодоления 42 километров ей пришлось сделать два круга по острову, длина которого составляет пять километров, а ширина - четыре километра.

«В то время как последний Чикагский марафон собрал 42 000 участников, Лондонский - 45 000, а Нью-Йоркский - рекордные 51 000, в Рухну нас было всего 11 человек на марафонской дистанции, - сравнивает Юккум масштабы, отмечая, что она была первой женщиной, пересекшей финишную черту. - Женщин тоже было не так много».

Комментарии
Copy
Наверх