НА ДВА ДНЯ И ДВЕ НОЧИ! Гостей легендарной вечеринки «Танцевальный рай» увезут на живописный эстонский остров

Limon.ee
Copy

С 15 по 17 июля на острове Вийрелайд состоится грандиозная вечеринка «Танцевальный Рай» Island Party Fest. Вас ждут две ночи и два дня на невероятно красивом частном острове. В продаже всего 200 билетов! Успейте приобрести билет в рай!

В течение двух дней и ночей вы сможете посетить пять вечеринок, а хорошей музыкой участников будут радовать четверо диджеев: 

  • на сцене танцпола хаус-музыки играют лучшие девушки-диджеи Эстонии, известные в клубах Ибицы и Лондона: DJ Janika Tenn и DJ Biza;
  • на сцене танцпола с русской музыкой играют резиденты вечеринки DJ Bell и DJ Peterson.

Вы сможете насладиться мистическим огненным и завораживающим танцевальным LED-шоу Surya Fire Studio как днем, так и ночью. Вас ждут незабываемые вечеринки на закате с chill-музыкой и любимыми коктейлями, а также веселая пенная вечеринка у бассейна с розовыми фламинго и обворожительными танцовщицами.

Организаторы порадуют гостей приветственной анимацией, раскрашиванием лиц и кальянной зоной. 

Это прекрасная возможность вырваться из суеты будничных дней, устроить себе маленький отпуск, расслабиться на вечеринке и подышать свежем островным воздухом. Проведите время вместе с друзьями, подальше ото всех и всего и наслаждайтесь жизнью.

На острове Вийрелайд, настоящим раем между небом и землей, вас ждут невероятные закаты и рассветы, соленая морская вода, купание с тюленями, а также баня и бассейн.

Билеты в продаже в ограниченном количестве, до 4 июня для самых быстрых стоимость одного билета составит всего 129 евро, позднее, для тех, кто долго думает – 169 евро. Специальный автобус доставит вас туда и обратно из Таллинна до порта Виртсу и из Виртсу до Таллинна – 17 евро в одну сторону (только в предварительной продаже до 30.06).

Также вы можете приехать на машине, которую можно оставить на парковке порта Виртсу порта. Добраться на катере из порта Виртсу до острова и обратно в реальность стоит 25 евро (покупай заранее, так как на месте стоимость составляет уже 35 евро с человека). На своем катере, лодке, скутере, вертолете, суп-доске или вплавь – бесплатно.

Прибытие на остров запланировано на 15 июля в 14:00, а чек-аут – 17 июля самое позднее в 12:00.

Билеты, размещение и другое можно купить ЗДЕСЬ! Дополнительная информация: тел. (+372) 50 24262 или gert@musicfactory.ee.

Рай делают доступнее: ATravel, радио DFM, Funtime и Loverte

Наверх