ВИДЕО «Что творится в твоей голове?» Проделки безбашенного дрифтера в Юлемисте привлекли внимание полиции

Annaliisa Köss
, reporter-toimetaja
Copy
Фото: Taavi Sepp

«Один пользователь Инстаграм опубликовал сториз о своей вечерней поездке, - делится в Twitter руководитель отдела надзора за дорожным движением полиции Таави Кирсс.

«Насколько безопасно вы себя чувствуете, столкнувшись с таким водителем? Что если у вас в машине будут дети? Что происходит в вашей голове?» - спрашивает Таави Кирсс в Twitter и делится видеороликом, на котором запечатлен дрифт BMW на парковке у торгового центра Ülemiste в Таллинне. Видео было снято в четверг вечером.

По мнению Яануса, высказанному в комментариях, эта ситуация является «небольшим дрифтом на пустой улице» и не вызывает у него серьезного беспокойства. Однако другой комментатор Йосу сожалеет, что кто-то выступает за такую культуру дорожного движения: «Подобным водителям не должно быть места на дороге», - говорит он, только в более грубой форме.

«Я не чувствовал себя в безопасности, потому что такая же машина и еще три машины ехали подобным образом по дороге в Пирита по кругу Viimsi Circle K, а я был впереди на своей машине. Я не понимаю, что происходит в головах этих людей и о чем они думают», - пишет Моника, которая считает, что полиция должна провести беседу с владельцем машины.

Ключевые слова

Наверх