«Время лечит все раны!»: Бритни Спирс встретилась с мамой впервые за три года и помирилась с ней

Limon.ee
Copy
Бритни Спирс.
Бритни Спирс. Фото: Eduardo Munoz

В жизни певицы Бритни Спирс, переругавшейся со всей своей семьей, наметилась белая полоса. Как сообщают западные СМИ, 24 мая она впервые за три года встретилась со своей матерью Линн Айрен Бриджес. Последняя якобы очень хотела наладить отношения с дочерью, пишет Телепрограмма.

25 мая Бритни вышла в социальную сеть, чтобы прокомментировать состоявшийся разговор с родительницей.

«Моя милая мама появилась вчера у меня на пороге спустя три года… Это было так давно… С семьей всегда есть вещи, которые нужно решить… Но время лечит все раны! И после того, как я смогла донести то, что сдерживала в течение очень долгого времени, я чувствую себя такой счастливой, что мы смогли попытаться сделать все правильно! Я тебя очень люблю!» - пишет 41-летняя певица.

«Я так счастлива, что мы можем пить кофе вместе спустя 14 лет! Потом пойдем по магазинам!»

Напомним, в 2008 году, после ряда срывов, Бритни Спирс насильно поместили на лечение. Все это время она жила под опекой своего отца и не могла распоряжаться собственными деньгами. Опекунство длилось 13 лет, в конце этого периода певица активно пыталась донести до общественности, что ее собственная семья издевается и использует ее. К матери артистка относилась не лучше, чем к отцу, сестре и бывшему мужу.

Наверх