ОПЯТЬ КОНФУЗ Эстонская телеведущая упала на дно рыбацкой лодки: была вся в чешуе

Limon.ee
Copy
Кети Уйбомяги после падения на рыбацкой лодке.
Кети Уйбомяги после падения на рыбацкой лодке. Фото: Kuvatõmmis Instagramist

«Меня быстро вытащили оттуда. Поскольку я не успела ничего сообразить, опытные моряки среагировали очень быстро», - говорит Кети Уйбомяги, которая поскользнулась и упала на дно рыбацкой лодки, полной сельди, пишет Elu24.

«Я нырнул головой вперед в гору сельди. Когда я пошла «спасать» морскую щуку, я свалилась головой вперед в неизвестность, то есть на дно лодки, полной свежей сельди. Уровень Омега-3 теперь должен быть на высоте до конца моей жизни!» - пишет музыкант и ведущая Кети Уйбомяги в социальных сетях.

«Рыбаки из Пярнумаа предложили порыбачить на рассвете. Рыбацкая лодка была наполнена тоннами рыбы: в основном сельди, немного щуки, камбалы», - объясняет Кети редакции Elu24.

На дне лодки были тонны сельди, и Кети хотела схватить одну из щук, чтобы отдать ее рыбакам. «Я свалилась в несколько тонн селедки. Я упала головой вперед. Меня быстро вытащили оттуда. Поскольку я не успела ничего сообразить, опытные моряки среагировали очень быстро», - смеется она. «Я вся была в чешуе, которая красиво переливалась».

«Раньше я ездила в деревню только ловить карасей в пруду. Это был мой первый опыт. Если вы едите рыбу, вам необходимо знать, откуда она берется и как ее ловят. И я выросла в сельской местности, поэтому есть мясо и рыбу для меня очень естественно», - объясняет Кети, почему она приняла предложение рыбаков.

Наверх