ТРОГАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО ⟩ Джонни Деппу аплодировали в течение семи минут на Каннском кинофестивале

Limon.ee
Copy
Джонни Депп
Джонни Депп Фото: Anita Bugge via www.imago-images.de

Жизнь Джонни Деппа наконец-то налаживается! Прошлым вечером голливудский актер появился на красной дорожке 76-го Каннского кинофестиваля, который открыл исторический фильм «Жанна Дюбарри», пишет peopletalk.ru.

В драме знаменитость сыграл роль французского короля Людовика XV. Это первая картина для Деппа после скандального развода с Эмбер Херд.

По словам журналистов Variety, гости мероприятия встретили актера хорошо. После показа фильма он был удостоен семиминутных оваций от зрителей. В этот момент Джонни благодарил публику и едва сдерживал слезы.

Отметим, это история о Жанне Вобернье – молодой женщине из рабочего класса, использующей интеллект и очарование, чтобы подняться по социальной лестнице. Она знакомится с королем Людовиком XV и вскоре становится его любимой спутницей, постепенно завоевывая статус одной из самых влиятельных женщин Франции и официальной фаворитки короля. Это, конечно, нравится не всем. О других фильмах 76-го Каннского кинофестиваля читай здесь!

Как мы писали ранее, Эмбер Херд предъявила Джонни обвинения в насилии. После этого Депп потерял множество рекламных контрактов. Однако бренд Dior был единственным, кто не разорвал отношения с актером. Также его лишили участия в следующих «Пиратах Карибского моря». Но после его победы в суде создатели франшизы изменили свое мнение.

Комментарии
Copy
Наверх