ВИДЕО ⟩ ​«Лучшее из того, что я слышала!» Учительница Алики смотрела ее выступление в Нарве

Светлана Карабут
, старший редактор Limon.ee
Copy
Алика Милова
Алика Милова Фото: Andy Von Pip

Вчера в родном городе Алики, в Нарве, вместе с другими неравнодушными жителями, затаив дыхание, за выступлением Алики Миловой следила ее учительница по фортепиано Ирина Трофимова.

По словам педагога, с которым в свое время Алика оттачивала технику игры на фортепьяно, на фоне других участников Евровидения 2023 ее ученица выглядит достойно.

«Алика выступила очень достойно! Сегодня выступление было лучшим из всего, что я могла слышать до этого. Надеюсь, она тоже очень довольна. Мне очень понравилось!» – поделилась своим впечатлением после второго полуфинала Евровидения Ирина Трофимова.

По мнению учительницы Алики по фортепьяно, Алика на конкурсе смотрится не только достойно, но и имеет свою изюминку: «Она отличается именно своим «уберголосом», своей музыкальностью, то, что поет практически душой, и у нее это все получается. У нее великолепное выступление, но и конкуренты сильные – Литва мне понравилась очень. Австралийская группа тоже.

Во втором полуфинале были представлены разные жанры». Ирина Трофимова гордится своей ученицей и желает ей удачи в финале! Представляющая Эстонию Алика Милова выступит в субботу двенадцатой, после нее на сцену выйдет один из главных фаворитов конкурса – участник от Финляндии Käärijä.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх