ЧАША ПЕРЕПОЛНЕНА ⟩ Мать: мой взрослый сын живет дома, как будто это какая-то гостиница

Naine
Copy
Фото: Shutterstock

52-летняя женщина рассказывает, что ее взрослый сын все еще живет дома и не планирует съезжать. По словам матери, сын ведет себя как кот, который наслаждаясь роскошью, не осознает что сколько стоит, и какой ценой это все дается, пишет Naine.Postimees.

Женщина говорит, что баловала своего 25-летнего сына на протяжении многих лет. Однако теперь, осознав, что ее сын-мужчина пользуется ею, она поняла, что с нее хватит.

«Несмотря на то, что он уже взрослый, он все еще живет со мной, но не проявляет ко мне ни уважения, ни заботы», - объясняет женщина, которая ведет хозяйство одна. Ее муж умер много лет назад.

«Мой сын работает и знает, что аренда и счета стоят дорого, но ежемесячно он вносит лишь небольшую сумму. Остальное он тратит на гулянки и дизайнерскую одежду», - рассказывает мать о привычках своего сына.

По словам матери, сын редко общается с ней и относится к ее дому как к гостинице. По ее рассказу, сын приходит домой только спать, иногда возвращаясь домой рано утром. Он считает свою мать уборщицей, потому что оставляет грязную посуду в раковине.

«Он груб со мной, он вообще не разговаривает или только лает. Я люблю его, но он заботится только о себе», – говорит его мать.

Женщина говорит, что она также предлагала ему найти собственное гнездо, но это только злит его. Сын оправдывается тем, что не может позволить себе собственный дом.

Психолог The Sun Дейдре говорит женщине, что ее сын явно не понимает, как ему повезло, что у него есть крыша над головой.

«Вы должны дать ему понять, что с вас достаточно, и если он не хочет делить ответственность, он должен покинуть дом», – советует Дейдре.

Комментарии
Copy
Наверх