ПОКЛОННИКИ ВЗБУДОРАЖЕНЫ Эстонский мастер эпатажа Алексей Солтан вышел из-под ножа хирурга: что же он уменьшил?

Limon.ee
Copy
Алексей Солтан.
Алексей Солтан. Фото: Скриншот с Instagram

Мастер эпатажа Алексей Солтан не перестает удивлять поклонников и создавать новые и новые поводы для обсуждения. Солтан любит эксперименты со своей внешностью и телом. Талантливый парикмахер любит облачаться в женскую одежду, обнажать свой великолепный торс и восхищать поклонников. В этот раз Солтан сделал пластическую операцию, и снова заставил говорить о себе.

Вот уже несколько дней светская тусовка Таллинна обсуждает новый нос Алексея. Нос стал короче, более изящным, это признают все. Как кто-то заметил, похожим на нос Анджелины Джоли, но абсолютно не вяжется с крупными чертами лица стилиста. «Раньше его лицо было гармоничным, природа же соблюдает правила золотого сечения, а теперь маленький носик торчит на лицо как нечто чужеродное», - разочарована переменами во внешности Солтана одна его фанатка. «Ничего подобного, сейчас нос стал более красивым, не таким грубым, как раньше», - рьяно отстаивает форму нового носа другая поклонница стилиста.

Почему же Солтан решился на ринопластику? «Не могу сказать, что я мечтал переделать свой нос, мне мой нравился, просто хотел немного подкорректировать», - объясняет Алексей свое решение.

Наверх