Зеленый фон, другое лицо и подставной муж: страшные теории о Бритни Спирс

Limon.ee
Copy
Бритни Спирс
Бритни Спирс Фото: Eduardo Munoz

Поклонники считают, что звезду давно заменил, пишет Womanhit.

Совсем недавно поклонники Бритни Спирс боролись за освобождение певицы от опеки отца. В социальных сетях завирусился хэштег #freebritney. На протяжении нескольких лет публика доказывала, что певица находится в опасности и контролируется родителем. Эту теорию опровергала сама Спирс, но затем в суде призналась, что отец фактически лишил ее собственной воли. Почти тринадцать лет назад Джеймс Спирс стал опекуном дочери, заявив, что Бритни страдает от деменции. Самостоятельно певица не имела права даже выбрать кофе или купит шоколадку, а уж тем более выйти замуж или родить ребенка.

Два года назад Бритни получила долгожданную свободу, но фанаты уверены: жизнь певицы не стала лучше. Кто-то считает, что звезду держат в клинике или под контролем, а другие уверены, что знаменитость мертва.

На чем же основываются странные теории заговора?

Странные видео и посты в социальных сетях

Долгое время у Бритни не было аккаунтов в социальных сетях, а когда она все же завела микроблог, поклонники были в замешательстве. Певица публиковала странные видео, на которых танцует в одних и тех же нарядах. Глядя на эти ролики, у публики возникало сразу множество вопросов. Почему точно не бедствующая Спирс повторяет образы раз за разом, словно у нее в гардеробе пара шорт, несколько топов и странные платья.

Еще одна деталь, на которую обратили внимание подписчики: в видео, датированном сентябрем, такой же маникюр и укладка, как и в ролике полугодовой давности.

Кроме того, публика начала замечать, что часть видео снята, словно за зеленом фоне, на который уже после накладывали кадры дома, сада, острова.

Подписи к видео были столь же странными: Бритни то обвиняла сестру в предательстве, затем удаляла аккаунт. Иногда певица писала о том, что счастлива, а затем изъяснялась загадками.

Другое лицо

Но на этом странности не закончились. Изменилось и лицо Бритни: с детства мисс Спирс могла похвастаться идеальными ровными зубами, а на последних кадрах у певицы появилась заметная щель. Да, иногда так происходит с возрастом, но не в случае, если у человека установлены виниры.

Неожиданно у Бритни пропали и появились новые родинки, а позже поклонники стали замечать, что во время танцев иногда с лица звезды спадает фильтр. И за ним скрывается совсем иное лицо.

Кстати, Бритни, которая была потрясающим танцором, неожиданно стала двигаться, как на сельской дискотеке.

Свидетельство о смерти и свадьба, которой не было

Аргументом тех, кто считает, что настоящая Бритни давно мертва, а теперь певицу заменяет двойник. Сторонники теории заговора присмотрелись к документам об опекунстве отца Джейми Спирса над звездой от 2009 года. Конспирологи обнаружили на бумаге приписку deceased («Умерший») напротив имени певицы. Чиновники объяснили, что это просто ошибка бланка, но поклонники не верят, что в документах по такому громкому делу можно допустить ошибку.

Не менее странной была свадьба поп-принцессы: в социальных сетях заметили десятки несостыковок. Так, Сэму Асгари – мужу Бритни, устроили профессиональную фотосессию, но ни одной фотографии самой Бритни не было. Лишь замыленные, сделанные на телефон кадры. Спирс снимали со спины.

Кроме того, на торжестве присутствовали голливудские звезды, которых Бритни никогда не знала до этого. Они уверяли, что были рады приглашению, но не имели понятия, почему их позвали. При этом друзей Бритни и ее семьи не было на мероприятии.

В свадебном ролике Спирс демонстрировала бриллиантовые украшения, которые должна была надеть на торжество. Но неожиданно на свадьбе Бритни выбрала простой кожаный чокер, совсем не подходящий к платью.

А в особняке, где должна была проходить церемония, в назначенный день никого не оказалось: туда наведался первый муж Бритни и обнаружил лишь Сэма Асгари. Девушки в особняке не было.

Все эти странности наталкивают поклонников на мысль о том, что Спирс п-настоящему не выбралась из-под опеки. Конечно, версии о ее смерти или заточении выглядят не слишком правдоподобными, но публика верит, что муж певицы – часть контроля Бритни, а артистку до сих пор используют ради наживы.

Наверх