Известный в Эстонии бренд открыл магазин в России. C ним связан политик, призвавший слушать Путина

Limon.ee
Copy
Магазин BonBon lingerie в Санкт-Петербурге.
Магазин BonBon lingerie в Санкт-Петербурге. Фото: Limon

В середине апреля в Санкт-Петербурге открылся магазин нижнего белья известного эстонского бренда BonBon Lingerie. Почему бренд, представленный во многих странах Европы, продолжает быть доступным в России, несмотря на войну, санкции и исход из страны западных брендов? Мы разобрались в ситуации и обнаружили, что с фирмой была связана дама, осужденная за госизмену, а сейчас с ней связан скандальный политик. 

Компания BonBon Lingerie, специализирующаяся на производстве нижнего белья, снова заявила о себе на российском рынке, но уже в сложное время: в разгар войны. После принципиального заявления крупных игроков о закрытии своих магазинов на территории России, несмотря на возможные трудности и репутационные риски, бренд занял освободившуюся нишу, сперва открыв точку в торговом комплексе «Невский Центр» в Санкт-Петербурге, а затем запланировал открытие следующего магазина в торговом центре «Охта Молл».

Новость вызвала резонанс, а потребителям стало интересно: неужели компания решилась масштабировать свой бизнес на восток в такое время? Limon.ee спросил у руководителя фирмы, действительно ли новый магазин в Санкт-Петербурге принадлежит эстонскому бренду. 

Наверх