Марина Влади едет в Россию, чтобы рассказать всю правду о Высоцком

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Марина Влади и Владимир Высоцкий
Марина Влади и Владимир Высоцкий Фото: архив Адольфа Кяйса

Марина Влади, которая осталась недовольна фильмом "Высоцкий. Спасибо, что живой", привезет в Россию спектакль, с помощью которого расскажет зрителям всю правду о муже, пишет Ru.tsn.ua
 

"Возможно, его резкость, открытость и обвинения прозвучат несколько запоздало. Но она долго молчала, и заговорить ее заставил фильм, который, по ее мнению, порочит имя и память великого музыканта и любимого артиста. Марина Влади не боится скандала, она хочет донести до каждого зрителя свое мнение. Впервые Марина Влади откровенно расскажет все, что скрывала столько лет", - объясняют организаторы гастролей.

Актриса добавляет, что хочет сразу ответить на все вопросы. А их после декабрьской премьеры фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" задают немало.

"Хочу отметить, что мой спектакль - это ответ на все вопросы об отношении к этому фильму", - сообщила актриса. Марина Влади покажет моноспектакль. Книга, по которой он поставлен, в свое время, в конце 1980-х, потрясла болью и искренностью. Постановка, появившаяся спустя долгие годы, вызвала такие же чувства.
 

Ключевые слова

Наверх