Михаил Лабковский рассказал, как стать женщиной, от которой мужчины без ума

Limon.ee
Copy
Вы знаете, от каких женщин мужчины без ума? Иллюстративное фото
Вы знаете, от каких женщин мужчины без ума? Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Известный психолог Михаил Лабковский констатирует: многие девушки свято верят, что мужчины влюбляются только в женщин, которые 24/7 ходят на каблуках, в мини-юбках и с ярким макияжем.

«Им даже в голову не приходит, что уважающих себя мужчин привлекает совсем другое. А именно: уважающие себя женщины», - уверяет Лабковский.

То есть для того чтобы сводить с ума мужчин, нужно стать женщиной, которая себя ценит. И план действий следующий.

1. Перестать жить с оглядкой на мнение родителей, мужчин, общества, астрологов и еще бог знает кого.

2. Не заниматься улучшайзингом внешности ради цели «соответствовать». Женщина, которая встает на такой путь - изнуряет себя диетами, наращивает волосы, колет в себя все, что только можно в кабинетах косметологов и даже ложится под нож пластического хирурга - становится привлекательной для мужчины ненадолго. «Мужчины готовы встретить ее по одежке, восхититься внешностью, сходить на несколько свиданий, предложить секс без обязательств, но дальше этого дело, как правило, не идет», - считает психолог.

3. Не ждать восхищения от окружающих, а сначала научиться искренне восхищаться собой. Если вы действительно себя полюбите, вам будет глубоко наплевать, нравитесь вы другим или нет.

Наверх