В ЕЕ ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ Жительница Каламая жалуется на громко закрывающуюся дверь подъезда

Трийн Роос
Copy
Фото: Erakogu

Жительница Таллинна год назад купила квартиру в Каламая. Вначале все было хорошо и не было никаких забот, но недавно ее стала беспокоить входная дверь, которая при закрывании и открывании издает такой громкий, жуткий шум, что его слышно даже в квартире. «Это совершенно возмутительно, что в собственной квартире перед сном мне приходится надевать беруши», - говорит таллиннка, которая окончательно потеряла покой. В строительной компании говорят, что проблема решается.

Лилиан (имя изменено, известно редакции) переехала в новую квартиру в микрорайон Каламая год назад. Она была первой, кто въехал в многоквартирный дом на улице Вабрику, когда во всем здании еще было тихо. Постепенно все остальные квартиры заполнились новыми жильцами, и через некоторое время стала очевидной проблема с входной дверью со стороны двора. «Вначале здесь не было большого движения, и дверь, вероятно, была в гораздо лучшем состоянии, потому что она была совсем новой. Сейчас в доме много людей, и кто-то постоянно входит и выходит. Конечно, это совершенно нормально, что люди заходят, и нельзя винить людей за это, но в новом доме не должно быть слышно, как люди проходят через дверь», - говорит Лилиан, добавляя, что вначале ничего не было слышно, а теперь, по ее словам, проблемы со звуком возникают постоянно.

«Когда дверь закрывают, она так грохает и весь звук эхом отдается в моей квартире. Когда я засыпаю, мне приходится использовать беруши», - говорит Лилиан о своей боли, которая каждый день нарушает ее покой. Послушайте видео, чтобы понять, что происходит с дверью:

Наверх