Самый ужасный тренд всех времен: названа модная вещь сезона, которая портит фигуру, но все будут носить

Limon.ee
Copy
Модный показ. Фото иллюстративное.
Модный показ. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Известный журналист и блогер Надежда Стрелец зорко следит за модными тенденциями и докладывает о них подписчицам. На этот раз Надежда рассказала о том, что трендом вновь стали джинсы скинни, которые она считает ужасными, пишет Телепрограмма.

«Самый ужасный тренд всех времен, с возвращением! Джинсы скинни долго были моветоном – носить их даже зимой с высокими сапогами и длинным свитером считалось фэшн-преступлением. Но тренд на нулевые беспощаден. За громкий камбэк «спасибо» Celine, чья весенне-летняя коллекция полностью была посвящена скинни. Но также узкие джинсы были на шоу Diesel, Blumarine, Givenchy. Отечественные бренды типа 2Mood тоже уже освоили тренд», – поделилась Надежда Стрелец.

Джинсы скинни. Фото иллюстративное.
Джинсы скинни. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Скинни – вещь довольно опасная. Если у вас не идеальная фигура с безупречными пропорциями, то лучше воздержаться от покупки скинни. Ну, а если очень хочется иметь их в гардеробе, придется искать подходящие модели.

«Ищите модели не сильно обтягивающие, на высокой талии. Для таких не нужно быть супермоделью с ногами от ушей: обуви на каблуке будет достаточно, чтобы зрительно вытянуть силуэт. Помните, что скинни всегда хорошо «работают» с объемным верхом: например, оверсайз-пиджаком или бомбером», – дала совет Надежда Стрелец.

Наверх