КАКОЙ-ТО УЖАС! ⟩ Мужчину задержали с «мясным» чемоданом в аэропорту и подозревают в каннибализме

Limon.ee
Copy
Аэропорт Лиссабона. Иллюстративное фото
Аэропорт Лиссабона. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Мужчину задержали в аэропорту Лиссабона с чемоданом мяса и подозревают в каннибализме. Власти сейчас анализируют мясо, чтобы убедиться, что это человеческие останки, сообщает dailymail.co.uk.

Полиция арестовала подозреваемого в убийстве каннибала и выясняет, не являются ли найденное в чемодане «подозрительное мясо» человеческими останками его предполагаемой жертвы.

25-летний Беголеа Мендес Фернандес был задержан в аэропорту Лиссабона после прибытия рейсом из Амстердама утром 2 марта. Его подозревают в убийстве 21-летнего Алана Лопеса в столице Нидерландов в воскресенье.

Содержимое его багажа, которое, как опасаются детективы, могло быть человеческим, в настоящее время анализируется в специализированной лаборатории. Голландская полиция подтвердила, что Лопес стал жертвой «серьезного насильственного преступления». Португальская пресса сообщила, что следователи подозревают, что убийца совершил каннибализм.

Подозреваемый, задержанный в аэропорту Лиссабона, совершал остановку и собирался сесть на рейс, направляющийся в Белу-Оризонти на его родину в Бразилию. Сейчас он находится под арестом полиции в больнице Санта-Мария в португальской столице, и ожидается, что ему грозит экстрадиция в Голландию.

Представитель Пограничной и иммиграционной службы Португалии заявил: «26-летний мужчина, подозреваемый в убийстве в Нидерландах, был арестован в понедельник в аэропорту Лиссабона. На нем была одежда с пятнами крови, и у него был пакет с кусками мяса. Его задержали на пограничном контроле в аэропорту после того, как власти заподозрили законность предъявленного им итальянского удостоверения личности. Первоначально его задержали по подозрению в том, что он путешествовал по поддельным документам, прежде чем впоследствии выяснилось, что он подозревается в совершении убийства в Нидерландах накануне. Жертва убийства была найдена мертвой в доме, который он делил с родственниками, включая его мать и двух сестер.

Представитель голландской полиции заявил: «В понедельник днем ​​25-летний мужчина был арестован в аэропорту Лиссабона в сотрудничестве с португальскими властями и Королевским управлением Нидерландов Marechaussee. Мужчину подозревают в причастности к смерти 21-летнего мужчины, который был найден в доме на улице Вегасстраат в Северном Амстердаме вечером в воскресенье, 26 февраля».

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Комментарии
Copy
Наверх