Размахивал ногами и показывал гениталии: в Сеть «слили» эротические танцы генерала РФ

Limon.ee
Copy
Мужской стриптиз. Иллюстративное фото
Мужской стриптиз. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Именно этот генерал руководит группировкой российских войск в Беларуси, пишет unian.net.

В Сеть «слили» интимное видео русского генерала Александра Матовникова, на котором он продемонстрировал свои «хореографические навыки».

Как сообщает проект «ВЧК-ОГПУ», на видео, которое оказалось в их распоряжении, заместитель главнокомандующего Сухопутных войск, бывший полномочный представитель Путина Александр Матовников. Сейчас он является старшим оперативной группы Сухопутных войск Вооруженных Сил РФ в Беларуси.

«Ярый ценитель минских ресторанов и женщин генерал Матовников любит перекладывать ответственность за принятие решений на подчиненных ему офицеров. Генерал больше увлечен созданием такого видеоконтента для своих подруг. Россия отправила в поддержку Александра Григорьевича «лучших» представителей генералитета», - говорится в сообщении.

На кадрах видно, как генерал Матовников демонстрирует на видео свои гениталии и размахивает ногами в эротическом танце. Путинский генерал женат, но якобы записывает интимные видео для своих любовниц. По открытым данным, герой РФ Матовников женат во второй раз. У него есть дети от первого и второго брака. Звание «героя РФ» генерал Матовников получил за террор в Сирии. Неизвестно, кому посвящено это интимное видео, но оно появилось после взрывов на белорусском аэродроме «Мачулищи». Уничтожен российский ДРЛО. За это отвечает лично Матовников.

Наверх