ГАЛЕРЕЯ ⟩ Надели всё лучшее сразу: вы только посмотрите, в каких нарядах пришли к президенту Эстонии политики и звезды

Limon.ee
Copy

В этом году День независимости ЭР и президентский прием празднуется в столичном театре «Эстония». Посмотрите в галерее, кто с кем пришел на главное событие этого года и какие яркие наряды подобрали для встречи с президентом Аларом Карисом. 

После речи президента начинается традиционный праздничный ужин, где он принимает самых важных гостей. Среди них - культурные деятели, звезды шоубиза, политики, спортсмены и многие другие.

Президент Эстонии Алар Карис и его супруга Сирье Карис приняли поздравления с Днем независимости от прибывающих гостей без церемониймейстера и в более быстром темпе, чем раньше. После этого все желающие смогли попозировать папарацци у фотостены. 

«День рождения Эстонской Республики - это праздничный день для эстонского народа, когда мы отмечаем нашу независимость. Этот праздник очень важен, и он имеет много традиций, но, безусловно, должен быть инновационным, чтобы идти в ногу со временем», - сказал советник президента республики по коммуникациям Индрек Треуфельд, добавив, что президент Карис хотел привнести инновации в традиции празднования годовщины ЭР, начав на этот раз с изменения способа приветствия гостей.

Кто с кем пришел на прием и как оделся, смотрите в нашей эксклюзивной галерее! 

Комментарии
Copy
Наверх