Эстонский таролог рассказала, кто победит на выборах в марте, когда закончится война и кому надо поторопить мужчину, чтобы выйти замуж

Limon.ee
Copy
Фото: Sander Ilvest

22 февраля, в 19:00 в прямом эфире «Лимонад-шоу» у зрителей и читателей портала Limon.ee появилась уникальная возможность узнать свое будущее, да и не как-то эфемерно, а сразу в прямом эфире и по личному запросу. Самый настоящий специалист-таролог раскидала свои карты и ответила на волнующие слушателей вопросы в прямом эфире!

Двенадцать звонков, двенадцать разных судеб – в прямой эфир «Лимонад-шоу» дозвонилось больше десятка слушателей онлайн-подкаста, чтобы приоткрыть завесу тайны и заглянуть в своё будущее. Смешные, забавные, ироничные, трогательные, болезненные и сердечные вопросы прозвучали в прямом эфире, и на все эти запросы Ольга дала ответ!

Для того, чтобы задать вопрос было необходимо назвать имя человека, кому гадали, если вопрос связан с другим человеком, то тогда и его имя. Можно было задать любой волнующий вопрос.

  • Смогу ли я родить ребенка? 
  • Выйду ли я замуж в этом году?
  • Стоит ли начинать бизнес?
  • Продолжить ли вкладываться в ремонт любимого автомобиля или уже нет шансов и стоит продать?
  • Исправится ли финансовое положение? 
  • Ожидает ли карьерный рост?
  • Какая партия победит на выборах?
  • Закончится ли война в этом году?

на эти и многие другие вопросы вопросы таролог Ольга отвечала в прямом эфире «Лимонад-шоу».

Hu Olga профессионально занимается онлайн-гаданием, а также организовывает таро-вечеринки. В сфере тарологии Ольга уже 20 лет. 

«Я верю, что человек сам вершит свою судьбу. Моя задача – лишь показать, с какими опасностями он может столкнуться, если будет следовать тем же путем. Карты показывают правильный и безопасный жизненный путь, которые следует выбрать человеку, а также предостерегают его от совершения непоправимых ошибок в бизнесе, воспитании детей и любви. На мероприятии я буду отвечать на Ваши вопросы, используя помощь Таро», – говорит Ольга.

Самыми распространенным вопросами в эфире были, конечно, связанные с делами сердечными, а также карьерно-финансовыми, но зрители Limon.ee не остались в стороне от политики и решили узнать, кто же победит на предстоящих выборах и когда закончится война в Украине.

Раскинув карты, Ольга предсказала победу Центристам, а прислушавшись к арканам и колесницам прошептала, что война должна будет закончится к августу этого года.

Наверх