ЛИМОНАД-ШОУ Даже двоечник выучит с ней английский: как Ирина из Таллинна стала звездой Инстаграма благодаря урокам

Limon.ee
Copy

В гостях онлайн-подкаста «Лимонад-шоу» – Ирина Никифорова, профессиональный преподаватель английского языка и популярный Instagram блогер с аудиторией более 360 тысяч. Целый час, с 19:00, мы будем обсуждать всё, что касается педагогики, ведения социальных сетей, путешествий, и, конечно же, английского языка.

Посмотреть эфир можно здесь, в этой статье,  или в нашем Facebook ЗДЕСЬ 

Слушатели и зрители подкаста могут смело звонить и писать в прямой эфир «Лимонад-шоу» по средам с 19:00 до 20:00, чтобы задать вопросы гостю, передать приветы и поздравления друзьям и родственникам или поделиться своим мнением.

Номер телефона в студии: 630 70 73

Ирина – профессиональный педагог английского языка, которая так за два года раскрутила свой Instagram, что на сегодняшний день количество подписчиков почти достигло 400 тысяч, а с учетом грамотно настроенного таргета – эта цифра точно не за горами.

Ирина в эфире «Лимонад-шоу» поделилась, что работает над своим английским проектом не одна, а ей активно помогает небольшая, но профессиональная команда. Съемкой видео, а также таргетированной рекламой занимается будущий муж Ирины, который, к слову, только-только сделал Ирине предложение руки и сердца в самом романтическом городе мира - Париже! От всегда сердца поздравляем с таким трепетным событием и важным шагом. Монтажом видео для Instagram Ира занимается сама, а вот коммерческие обучающие материалы, которые пишет Ирина, компонуют и верстают отдельные люди.

– Что тебя вдохновляет?

– Путешествия! Кстати, так получилось, что в прошлом году мы очень много путешествовали, посетили: Испанию, Венгрию, Словакию, Турцию и много других мест.

– Как ты пришла к осознанию того, что тебе нужен блог?

– Я преподавала английский язык классическим способом, и постоянно думала о том, как расширить базу учеников. Да, можно создать классическое объявление где-нибудь на сайте, написать, что я ищу учеников, но это очень ограниченный круг людей, скорее всего только из твоего города, а хотелось масштаба. Instagram в этом плане очень удобная платформа, ты не ограничен какой-то одной локацией. Я решила таким образом заявить о себе, найти новых учеников, и посмотреть, как в целом работает эта площадка именно для преподавателей. Я уже два-три года веду свой блог в Instagram и у меня в портфолио более тысячи видео.

Наверх