Оксана Федорова купила укачивающий центр для новорожденных

ФОТО: Антенна

Теперь у 34-летней ведущей программы «Спокойной ночи малыши!», а в прошлом «Мисс Вселенная-2002», закончилась размеренная жизнь. С 5-го на 6-е марта в одном из роддомов столицы у нее появился на свет сын весом 3 кг 100 г и ростом 50 сантиметров.

Телеведущая, давно мечтавшая о ребенке, тщательно оберегала себя от повышенного внимания. А в феврале и вовсе перестала появляться на публике, готовясь к родам. 

Выбрать больницу и специалистов взялась подруга Оксаны и по совместительству ее личный врач, наблюдающий певицу 9 лет – с самого переезда Федоровой из Санкт-Петербурга. Она же посоветовала ей рожать в Москве, а не уезжать за границу, как принято сейчас у большинства звездных мам.   

В роддом Федорова легла под фамилией мужа. Напомним, замуж телеведущая вышла в прошлом году за 39-летнего Андрея Бородина, сотрудника администрации президента. Пара расписалась в одном из московских загсов. Как только у Оксаны начались схватки,  супруг постоянно был рядом с ней вплоть до самого счастливого момента.

…К появлению малыша Оксана и Андрей готовились тщательно, заранее обустроив детскую и купив все необходимое для первых месяцев жизни малыша. Незадолго до родов приобрели коляску, специальное сиденье в машину, а также новомодное устройство – укачивающий центр для новорожденных (малыш в нем чувствует себя как на руках у мамы и моментально засыпает).

От помощи нянь телеведущая пока решила отказаться: по ее мнению, мама и бабушки куда лучше справятся с ролью помощниц, да и по ночам вставать все равно придется ей.

 «Антенна» встретилась с телеведущей незадолго до родов.

– Материнство для меня – главное событие года. Беременность протекает хорошо. На таком большом сроке выезжать за границу я не рискую. Сейчас такой период, когда я наслаждаюсь своим новым состоянием.

– Узнавали заранее, кто у вас будет – мальчик или девочка?

– Нет, мы с мужем решили сделать себе сюрприз. Да в общем и не важно, кто у нас будет. Поэтому и имена не подбирали. Я считаю, что все нужно делать постепенно. Родится ребенок – решим, как называть. Я и с покупкой детских вещей не торопилась, купила только самое необходимое

– Вы работали, вели светскую жизнь уже на приличном сроке беременности. А из декрета быстро выйдете?

– Заключительная рабочая неделя у меня была перед Новым годом. В декрет, как таковой, я не ушла, просто мы заготовили большой блок программ в запас. Отснятых выпусков «Спокушек» хватит до марта, а программы «Субботний вечер» – даже до июня.

НАВЕРХ