И ПОДЕЛОМ! Компания Tallink Grupp наказала финнов, мочившихся в сауне и выбросивших мебель за борт

Крислин Метсанурм
, Летний репортер Elu24
Copy
Фото: Mihkel Maripuu/Kuvatõmmised TikTok videost/Elu24 kollaaž

В середине декабря прошлого года в соцсетях стал разлетаться ролик, на котором глава финской строительной компании выбросил мебель за борт из люкса судна Tallink. Позже стало известно, что он и его друзья-тусовщики была выгнаны из спа-центра корабля, где они помочились на каменку сауны. Теперь стало известно, что компания подала заявление о преступлении в полицию и установила запрет на вход на судно семи мужчинам, пишет Elu24.

Речь идет о случае, когда в начале декабря в соцсетях разлетелось видео, на котором мужчина в праздничном настроении бросал мебель в море с парома MS Baltic Princess, следующего по маршруту Турку-Стокгольм. Финское издание Iltalehti писало, что на видео запечатлен Отто Кранн, 26-летний глава финской строительной компании, и его друзья, которые не ограничились летающей в море мебелью, но и устроили беспорядки в других местах.

Глава строительной фирмы из Тампере выбросил роскошную садовую мебель в пучину Балтийского моря, за чем остальные участники группы наблюдали со стороны и снимали происходящее на телефоны. Кадры буйного мужчины разлетелись по соцсетям, и его действия разозлили многих.

Наверх