Проживающая в США эстонская спортсменка ест свою плаценту после родов

Геттер Трумси
Copy

Грете Гриффин родила третью дочь в начале года. Хотя Грете не делала этого после рождения первых двух девочек, теперь она планирует есть плаценту в капсулах после рождения третьей малышки. Тенденция, распространяющаяся за рубежом, не получила популярности у нас, считает лидер эстонского акушерства.

Проживающая много лет в Америке Грете Гриффин родила в начале года третью дочь. Теперь эстонка объявила в социальных сетях, что ест свою плаценту. «Да, я ем свою плаценту», - заявила Грете в своем видео в Инстаграме. Эстонка показала подписчикам коробку, в которой компания прислала ей ее же плаценту в виде капсул. «Так странно, но из нее делают таблетки. После рождения Джии я отправила свою плаценту одной женщине, и она сделала из нее таблетки», - объяснила Грете своим поклонникам, упомянув компанию, принадлежащую Джулиане Короне.

«Предполагается, что плацента помогает в восстановлении после беременности, даже при возможной депрессии после беременности. В нее так много положительных свойств», - говорит Грете.

Наверх