МУЖЧИНА МЕЧТЫ ИЛИ МОШЕННИК? ⟩ «Десятки тысяч берут в кредит»: эстонская гадалка Кристи Тиммер предостерегает женщин от фальшивых принцев

Хевели Туйск
«Десятки тысяч берут в кредит»: эстонская гадалка Кристи Тиммер предостерегает женщин от фальшивых принцев
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Кристи Тиммер.
Кристи Тиммер. Фото: Kuvatõmmis Kuuuurijast

«Почти каждую неделю женщины пишет мне, что встретили мужчину своей мечты», – пишет гадалка Кристи Тиммер в Facebook, рассказывая о том, как женщины по-прежнему становятся жертвами мошенничества, несмотря на предупреждения, пишет Elu24.

Кристи Тиммер в пятницу написала публикацию в Facebook с предупреждением. А именно к ней часто обращаются женщины, которые искренне считают, что встретили «принца своей мечты».

«Конечно, этот человек сам начал с ней общаться, он, конечно, из Америки, обеспеченный, обычно военный или врач. Мужчина вашей мечты скажет вам то, что вы хотите услышать. Он обещает приехать, чтобы построить с тобой прекрасное будущее», – описывает Тиммер схему, которой чаще всего пользуются мошенники.

По словам Кристи, ее предупреждениям о том, что это мошенники, сначала не верят. Однако позже женщины оказываются в ситуации, когда счета и банковские карты блокируются. «Можешь перевести деньги или помочь сделать перевод, сразу верну!» – слова, в которые женщины изначально искренне верят. «Они берут в кредит десятки тысяч. Ведь это мужчина мечты, который понимает, заботится, любит и он такой привлекательный», – пишет Тиммер.

Она также рекомендует проверить фотографии этих мужчин в Google, где, по ее словам, видно, из чьего аккаунта на самом деле украдены эти фотографии.

«Большая мошенническая схема уничтожает жизни и приводит эстонских женщин к разорению. Я сделала несколько постов на эту тему на своей странице, в СМИ все время говорят... Но все же есть женщины, которые верят. Статистика говорит, что суммы исчисляются миллионами, которые были переведены таким жуликам из нашей страны», – с грустью констатирует Тиммер.

«Дорогие женщины, получившие такой запрос в друзья, почему богатый и успешный американец должен искать жену в Интернете и где-то в Эстонии? Задайте себе этот вопрос и немедленно заблокируйте его. Иначе вас будут засыпать угрозами со всех сторон», – призывает она женщин размышлять трезво.

Реальный пример – Теэле из Тори, которая искренне верила, что голливудская звезда Том Хиддлстон хочет на ней жениться. Она продала все свое имущество и перевела все свои деньги на неизвестный счет.

Ключевые слова
Наверх