Володина назвала дату, когда мы на себе ощутим всю боль мира

Limon.ee
Володина назвала дату, когда мы на себе ощутим всю боль мира
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Гороскоп
Гороскоп Фото: Shutterstock

Астролог предупредила об обострении и рассказала, как с ним справиться.

В понедельник закончил свою ретроградность Уран и замер до конца выходных. Изменения только ждут нас всех в будущем, но самые чувствительные уже ощутят их на себе. Поэтому расслабляться раньше времени не стоит.

Начало недели с 23 января, по словам астролога Василисы Володиной, принесет полезное самоограничение или экономию. Вы с легкостью по своему желанию можете прерывать приятные, но малополезные разговоры. Решительно отказать тем, кто в очередной раз пытается занять денег, и отставить мысли о бесполезных дорогих приобретениях.

Но во вторник, 24 января, грядет обострение. Василиса Володина предупредила, что в этот день будут активны эмоции, которые нахлынут из-за особенного расположения планет и созвездий.

Телеведущая и специалист по звездам вновь начала утро в своем Телеграм-канале с рубрики «хорошие новости». Несмотря на то, что содержание прогноза может поначалу вызвать страх, на самом деле все не так плохо. Василиса дала совет, как справиться с происходящим и чем лучше заняться, чтобы стало легче.

«Луна путешествует по знаку Рыб, растворяя мысли и целиком погружая в чувства. Свои, чужие – все одно. Боль мира ощущается как своя боль.

Хорошая новость в том, что благотворительность сейчас доступна каждому, а значит эмоции дня можно легко сублимировать в помощь.

А вот от пассивного пережевывания эмоций лучше воздержаться. Если нахлынуло – беритесь за дело, любое. Хоть подъезд мыть, хоть снег убирать – и миру на пользу и самому легче», – написал астролог.

Ключевые слова
Наверх