ВИДЕО ⟩ Необычный бизнес: семейная пара организует для собак автобусные экскурсионные туры

Трийн Роос
Необычный бизнес: семейная пара организует для собак автобусные экскурсионные туры
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

Американцы Ли и Мо Томпсон - большие любители собак, которые возят питомцев на автобусах, берут их с собой в ежедневные приключения. Эта инициатива настолько популярно, что обеспечивает их прибылью.

На Аляске, на северо-западе Северной Америки, супружеская пара, любящая собак, организовала причудливый бизнес. Ли Томпсон и Мо Томпсон вывозхят собак на экскурсии: забирают их из домов, а затем отправляются с ними в автобусное путешествие, сообщает BBC.

Как и в обычном автобусе, водитель приветствует всех пассажиров с помощью микрофона. Каждая собака знает, на каком месте она находится, и занимает свое место. «Как только все пассажиры поднимаются на борт, мы начинаем путешествие к месту назначения, которое мы выбрали на этот день», - говорит Ли Томпсон. На следующем снимке собаки уже резвятся в лесу, наслаждаясь жизнью в полной мере.

По окончании похода все собаки возвращаются в автобус и отправляются домой.

«Для нас это работа на полную ставку, семейный бизнес, который приносит достаточно денег, чтобы оплачивать счета и покрывать расходы на питание», – говорит Ли Томпсон, которая вместе с мужем уже два года выводит собак на прогулку. В их семье также появился малыш, который также очень хочет познакомиться с собаками.

Собаки удивительно хорошо слушаются Мо Томпсона. После экскурсий Мо оставляет владельцам собак обратную связь о поездке, а также рассказывает об их приключениях в социальных сетях. У нее уже 357 000 подписчиков в Instagram и 1,5 миллиона подписчиков в TikTok. Этот бизнес также привлек внимание международной общественности.

Ключевые слова
Наверх