Полякова дважды послала россиянина, который в Лондоне попросил у нее селфи

Limon.ee
Copy
Оля Полякова
Оля Полякова Фото: Instagram/olyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова за границей отказала поклоннику из России в совместном селфи. Об этом артистка рассказала в новом выпуске YouTube-шоу «Дорослі дівчата», которое ведет вместе с украинской ведущей Машей Ефросининой.

По словам артистки, диалог с россиянином произошел 19 сентября в Лондоне. Певица отметила, что в тот день проходило прощание с королевой Елизаветой II и она с младшей дочерью отправилась посмотреть на церемонию.

«Перлись мы туда в очереди, где-то часов пять. Ждали этот катафалк, увидели одну фару от машины, но типа побывали на похоронах. Потом выходим оттуда. Алиса вообще ничего не увидела, потому что рост еще не тот, – рассказала Полякова. – Идем уставшие. Она ноет, дергает меня и дергает. Я оборачиваюсь, внутри все клокочет, я шесть часов на ногах, поворачиваюсь и на всю улицу кричу: "Я не виновата, что проклятые рашисты напали на Украину. Мы не можем поехать домой!" Идет рядом какой-то чувак и говорит: "Мы ни на кого не нападали". Я поворачиваюсь к нему и говорю: "Пошел на х...й!" А он мне говорит: "Можно фото?" – «Пошел на х...й!»

Напомним, что после нападения РФ на Украину Полякова вместе с дочерьми Марией (2005) и Алисой (2011) уехала во Францию, а ее муж записался в тероборону. Певица проводила благотворительные концерты в разных странах и занималась сбором средств для пострадавших от войны людей.

Ключевые слова

Наверх