ФОТО Неожиданная находка на капоте автомобиля в Ласнамяэ: кому может предназначаться это послание? (1)

Limon.ee
Copy
Заснеженный автомобиль. Снимок иллюстративный.
Заснеженный автомобиль. Снимок иллюстративный. Фото: Tricky_Shark/Shutterstock

Если это был сюрприз, то он, скорее всего, не удался, потому что прошлой ночью и в первой половине дня 3 января выпал снег и замел подарок, который был приготовлен для кого-то в Ласнамяэ в первые часы 2023 года. 

Рано утром 2 января на капоте покрытого льдом автомобиля в столичном районе Ласнамяэ была обнаружена мягкая игрушка в виде зайчика. Она белого цвета, но очень напоминает символ наступившего года. 2023-й по китайскому календарю – год Черного Водяного Кролика (Кота). Поэтому зайцев всех видов очень актуально было дарить на Рождество и в новогоднюю ночь.

Кажется, кто-то пытался приготовить сюрприз, но поскольку игрушка так и пролежала весь день на капоте автомобиля, и рано утром 3 января транспортное средство никуда не уехало, то читатель портала Limon.ee заметил, как машина уже покрыта горами снега, и где-то под сугробами из пушистых снежинок прячется он – плюшевый заяц, которого найдет хозяйка или хозяин автомобиля уже после очистки лобового стекла. 

Фото: фото читателя
Фото: фото читателя

А вы когда-нибудь находили сюрпризы на лобовом стекле или капоте своего автомобиля? Расскажите нам в комментариях! 

Владельца автомобиля мы призываем поторопиться, ведь сейчас ситуация в Ласнамяэ напоминает детское стихотворение Агнии Барто: 

Зайку бросила хозяйка –

Под дождем остался зайка.

Со скамейки слезть не мог,

Весь до ниточки промок.

Наверх