Голливудская звезда 90-х отреагировал на слухи о романе его дочери с Леонардо Ди Каприо

Limon.ee
Copy

Голливудский актер Лоренцо Ламас прокомментировал СМИ слухи о романе его дочери Виктории с Леонардо Ди Каприо, пишет RUS TVNET со ссылкой на Spletnik.ru.

«Я знаю, что он ей очень нравится. Думаю, они познакомились в прошлом месяце. Я не уверен в обстоятельствах, но она мне так сказала», – цитирует его Spletnik.ru. 

Он добавил, что Виктория и Леонардо не встречаются. Девушка даже была расстроена сплетнями об их романе. Но актер ей очень нравится. Лоренцо Ламас объяснил дочери, что в отношениях следует думать о себе и относиться к ним как к празднику. 

Напомним, в СМИ появились слухи о романе 48-летнего Леонардо Ди Каприо и 23-летней модели Виктории Ламас. Пару заметили вместе, когда они возвращались из клуба в Голливуде и сели в машину.

Ранее ходили слухи, что Леонардо Ди Каприо встречается с моделью Джиджи Хадид. Все началось с того, что звезд заметили на вечеринке, которая прошла в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а после – на свидании.

1 сентября стало известно, что спустя четыре года отношений распался союз Леонардо Ди Каприо с моделью Камилой Морроне. Однако все обсуждали не сам разрыв, а возраст девушки. Дело в том, что в Сети гуляет теория, что актер не встречается с девушками старше 25 лет.

Наверх