Русская голубая кошка Ада пропала в Пельгулинна: хозяйка просит помощи

Трийн Роос
Русская голубая кошка Ада пропала в Пельгулинна: хозяйка просит помощи
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Пропавшая кошка Ада.
Пропавшая кошка Ада. Фото: Erakogu

23 декабря в районе Пельгулинна пропала кошка русской голубой породы по кличке Ада, страдающая эпилепсией и нуждающаяся в лекарствах два раза в день. «Перед домом по адресу Ристику, 33 в Таллинне она убежала», - говорит хозяйка кошки Карина. К этому времени кошка, возможно, уже ушла дальше, пишет Elu24.

«Пожалуйста, помогите! Ада пропала в Пельгулинна, но, возможно, уже забрела куда-то далеко. Ада пропала в полдень 23 декабря, сломав клетку и убежав из нее, когда я шла к своей машине перед домом по адресу Ристику, 33. Мы проверили все места, где Ада могла бы быть, но не нашли», - пишет хозяйка кошки Карина в группе Kalamaja в Фейсбуке.

«Поскольку она больна эпилепсией и поэтому нуждается в лекарствах дважды в день, мы призываем всех, кто где-либо увидит кошку, сразу же позвонить нам по телефону +372 507 2500. Ада вся серая, зеленоглазая и чипированная. Мы очень хотим забрать ее домой!»

Ада
Ада Фото: Erakogu

«Это робкая домашняя кошка, которой каким-то образом удалось выбраться из клетки. Возможно, прячется где-то в саду. Если вы увидите ее, пожалуйста, позвоните!» - просит Карина.

Если у животного есть чип, можно ли его использовать для определения местонахождения, спрашивает один из комментаторов. «Животное можно идентифицировать по чипу, но, к сожалению, это не GPS», - отвечает хозяйка кошки.

Ада пропала в Пельгулинна
Ада пропала в Пельгулинна Фото: Erakogu
Ключевые слова
Наверх