Айвар Рийсалу: из Женского дня исчезла искренность

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Айвар Рийсалу с супругой Мариной.
Айвар Рийсалу с супругой Мариной. Фото: Sille Annuk

Известный политик и бизнесмен Айвар Рийсалу сказал в интервью изданию  Naine24, что, по его мнению, Женский день - это коммерческий праздник, из которого исчезла искренность.
 

"Что скрывать, на нем лежит бремя прошлого", - сказал он и добавил: "Я отмечаю этот день, но не схожу с ума".

Мужчина пояснил, что, конечно, планирует сегодня уделить внимание своим близким, однако это он пытается делать и так 365 дней в году. А на работе бегать с букетами цветов он не намерен.

Он сравнил Женский день с Днем влюбленных, Вальпургиевой ночью и прочими подобными праздниками. "Мы стали жертвами капитализма и используем каждую возможность, чтобы делать бизнес. Очень правильно, у людей есть такое право, но только мы не обязаны в этом участвовать", - считает он.

По словам Рийсалу, с советскими праздниками дела обстоят так, что в целом мы их вроде и не хотим, но определенные вещи все же хотим. "Странно, что уже потихоньку начинают праздновать день советской армии потому, что "совершенно случайно" оказывается, что большинство людей старше 38 в ней служили. Давайте прекратим это и будем разумными!" - призывает он.

Мужчина рекомендует не сходить с ума и ценить любимых людей круглый год.
 

Ключевые слова

Наверх