КАК ТАК? Работники Circle K не продали клиенту детский набор, потому что тот пришел без ребенка

Limon.ee
Copy
Заправка. Снимок иллюстративный.
Заправка. Снимок иллюстративный. Фото: Mihkel Maripuu

В пятницу вечером Артур захотел купить своему ребенку детский набор на заправочной станции Circle K. Но поскольку ребенок из-за болезни остался дома, то работники отказались продавать данный набор. «Переспросил несколько раз, это что, шутка? У меня нет слов!» - говорит недовольный клиент.

«Сын дома болеет. У него проснулся аппетит. Дома ничего не ел и попросил, чтобы я принес ему детский набор. Я был рад, что он проголодался», - рассказал Артур порталу Elu24, который приехал за набором на заправочную станцию Circle K в центре города Тарту. 

«Но мне не продали детский набор. Сказали, что для этого непременно должен быть ребенок вместе со мной. Объяснил работнице, что ребенок дома болеет, но это не помогло. Я был в шоке. Ушел», - говорит он. 

«Позвонил в службу поддержки клиентов, мне показалось, что там всем было всё равно на мою проблему. Надеялся хоть там получить какой-то совет или услышать решение проблемы. Сотрудница просто сказала, что передаст информацию своим коллегам, но в ее силах было решить эту проблему незамедлительно, разве нет?» - спрашивает Артур, которому удалось купить детский набор на заправочной станции Terminal. 

Circle K приносит извинения и хочет пообщаться с клиентом лично

Коммерческий директор компании Circle K Диана Вейгель объясняет, что ситуация, произошедшая с клиентом на заправочной станции, была недоразумением. «Искренние извинения клиенту за причиненные неудобства», - говорит она. 

«Продаваемые на Circle K детские наборы могут купить все наши клиенты независимо от возраста. А вот школьный набор можно приобрести только на основании ученического билета. Мы свяжемся с клиентом и принесем ему извинения лично», - заключила Вейгель. 

Наверх