Максим Аверин: я не женюсь, и продолжения "Глухаря" не будет

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Аверин.
Максим Аверин. Фото: Антенна

Максим Аверин провел творческий вечер в Санкт-Петербурге. С первых слов Аверин предупредил, что записки из зала комментировать не будет. При этом сам решил ответить на главные и часто задаваемые вопросы.
 

"Я не женюсь, продолжения "Глухаря" не будет, — признался актер. — Я специально не надел форму. Хочется играть кого-то,  кроме ментов, бандитов и социальных работников. Например, как в фильме Клода Лелюша "Мужчина и Женщина". Это самый лучший фильм о любви. И я там даже нашел роль, которую хотел бы сыграть. Это просто моя роль. Сейчас, вот-вот… в кадре появилась собака… Ну вот, это моя роль!"

Зрители в зале смеялись от души. Кроме того, Аверин признался, что ему очень нравится бывать в Петербурге. Для него "каждое выступление здесь – как очередной экзамен", пишет "КП".

Аверин улыбался почти весь вечер. Хотя и серьезным тоже был — стихи обязывали. Причем из одного состояния в другое он переходил молниеносно. Кроме того, Аверин пел — без особого голоса, но с харизмой. А также немного хулиганил: во время одной песни поливал себя водой из бокала.

В завершении вечера Аверин признался, что не стоит верить артистам, которые стонут, что устали от славы. "Отберите у него это все и посмотрите, как он за вами побежит. Поэтому я очень благодарен, что меня любит публика. Я для этого и живу. Спасибо вам. И любите меня, пожалуйста, еще лет сорок", — пожелал Аверин.
 

Ключевые слова

Наверх