Жена Андрея Макаревича не хочет для сына паспорт РФ

Limon.ee
Жена Андрея Макаревича не хочет для сына паспорт РФ
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Эйнат Кляйни Андрей Макаревич
Эйнат Кляйни Андрей Макаревич Фото: Кадр из видео

Четвертая жена Андрея Макаревича Эйнат Кляйн – киевлянка. Многие годы она живет и работает в Израиле, куда сейчас уехали многие российские звезды, несогласные с путинским режимом, пишет RUS TVNET со ссылкой на «Униан». 

Среди таких артистов: Михаил Шац, Алла Пугачева, Максим Галкин, Семен Слепаков и многие другие. 

Напомним, что российский музыкант Андрей Макаревич был признан «иноагентом» за антивоенные высказывания и осуждение политики РФ. После 24 февраля он поддержал Украину.

Его супруга Эйнат Кляйн в соцсетях отметила, что их с Андреем 8-месячный сын не будет получать российские документы. С каждым днем она все больше убеждается в правильности своего решения.  

«Новости из Мордора все более и более страшные. Запрос на 9 лет колонии для Яшина (российский политзаключенный – прим.ред.). Уверена, дадут, увы, почти максимум. Аресты за госизмену и фейки о »второй армии мира«. Тотальный запрет ЛГБТ в любых формах. Жду, когда вернут принудительную стерилизацию. Пролистав в голове свой фб поняла, что, будь я гражданкой России, заработала бы уже на пожизненное, а так мне грозит лишь депортация.

Кто-то, помню, все недоумевал, что же я не желаю себе и Эйтану паспорт РФ. Да вот поэтому (помимо чувства брезгливости)»,

– цитирует ее «Униан».

Эйнат Кляйн неоднократно высказывала свою поддержку Украине и уверена, что в войне победит именно она.

Ключевые слова
Наверх