Звезда сериала «Уэнсдей» рассказала о заразном заболевании, которое перенесла на съемочной площадке

Limon.ee
Copy
Дженна Ортега.
Дженна Ортега. Фото: Leon Bennett

Пока сериал Netflix, основанный на истории «Семейки Аддамс», бьет рекорды по просмотрам, все новые подробности со съемок проекта начинают просачиваться в Сеть. Оказывается, актриса, сыгравшая главную роль, не только появлялась на съемочной площадке будучи нездоровой, но еще и безответственно подвергла риску заражения своих коллег, пишет Супер.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что на съемках танца, уже успевшего стать в Сети культовым, Дженна Ортега появилась с симптомами COVID-19. Девушка проснулась с болью в теле и сделала тест, но, не дожидаясь результата, появилась на площадке. Впоследствии тест оказался положительным.

Чтобы поддержать состояние Дженны, между дублями ей давали лекарства. По словам девушки, ей было очень плохо, из-за чего танцевальная сцена получилась не совсем идеальной. «Я чувствовала себя так, будто меня сбила машина, а маленький гоблин попал мне в горло и царапал стенки моего пищевода», – необычно описала свою болезнь Ортега.

К слову, знаменитый танец актриса поставила сама и даже подобрала к нему музыку. Сейчас по Сети проносится флешмоб, в котором блогеры и пользователи повторяют ее движения.

Наверх