ГАЛЕРЕЯ, ВИДЕО ⟩ Серьезное ДТП на несколько часов парализовало движение на шоссе Таллинн-Пярну

Серьезное ДТП на несколько часов парализовало движение на шоссе Таллинн-Пярну
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Во вторник на шоссе Таллинн-Пярну-Икла произошло дорожно-транспортное происшествие, где столкнулись несколько транспортных средств. «Дорога в месте происшествия скользкая, движение в направлении Пярну перекрыто», – сообщила Elu24 пресс-секретарь ППА Анника Максимов.

Во вторник в 16:13 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 30-м километре шоссе Таллинн-Пярну.

37-летний мужчина въехал на грузовике MAN TGX с прицепом во впереди идущий Volvo V90, который 55-летний водитель останавливал из-за опасности. После столкновения оба автомобиля полностью остановились.

Через несколько мгновений в автомобиль Nissan Qashqai, которым управлял 53-летний мужчина, остановившийся позади грузовика, сзади въехал Volkswagen Passat, которым управляла 40-летняя женщина. В результате столкновения Nissan отбросило с правой стороны дороги в кювет, а Volkswagen заехал вперед на прицеп грузовика MAN.

51-летнюю пассажирку Volkswagen доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Сразу после аварии движение в направлении Пярну было перекрыто, образовалась многокилометровая пробка. По словам читателя Elu24, из Эясмяэ тянулась большая пробка, машины перенаправили в объезд: «В Эясмяэ полиция перекрыла дорогу, нужно ехать через Кейла».

«Полиция советует всем, кто едет из Таллинна в Пярну, запастись временем и терпением или выбрать другой маршрут», – добавила Максимов.

Как сообщает Elu24, автомобиль с украинскими номерами врезался в дорожное ограждение, и, к сожалению, задние автомобили не смогли вовремя остановиться из-за скользкой дороги.

Ключевые слова
Наверх