Не вписываются: Джигурда рассказал, каких женщин и почему выбирают богатые мужчины

Limon.ee
Не вписываются: Джигурда рассказал, каких женщин и почему выбирают богатые мужчины
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Джигурда.
Джигурда. Фото: Anton Novoderezhkin

Какая девушка не мечтает выйти замуж за знаменитого кавалера? Оказывается, шанс есть у многих. Никита Джигурда рассказал о типаже женщин богатых и знаменитых мужчин

Актер Никита Джигурда известен не только благодаря ролям, но и провокационным заявлениям. Он открыто говорит о сексе и делится подробностями своей личной жизни. В беседе с журналистом эпатажный артист признался, каких женщин выбирают богатые и знаменитые мужчины.

Звезда российского шоу-бизнеса рассказал, что активная и разнообразная половая жизнь не является залогом женского успеха. По словам Джигурды, секс не дает гарантий, что мужчина не уйдет к другой.

«Он уйдет даже к женщине, которая будет не так сексуальна, но мужчина будет любить ее не только междуножным своим прибором, но и сердцем и душой. Кстати, многие голливудские ребята-суперстар тому подтверждение», – объяснил Джигурда.

Артист с узнаваемым низким голосом обратил внимание на то, что знаменитости часто отдают предпочтение простым девушкам, которые не выделяются из толпы внешними данными или кричащим образом. Богатые мужчины часто берут в жены тех, кто не вписывается в стандарты моды или красоты.

«Они выглядят совершенно не гламурно, но, тем не менее, голливудские мужики с этими женами и девчонками, потому что любят их большое сердце и общие интересы», – завершил актер.

Ключевые слова
Наверх