СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО НА ДУШЕ! ⟩ Смотрите, какой сюрприз ждал Юри Ратаса дома после финала шоу «Танцы со звездами»

Limon.ee
Смотрите, какой сюрприз ждал Юри Ратаса дома после финала шоу «Танцы со звездами»
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Юри Ратас и Кристина Тармет.
Юри Ратас и Кристина Тармет. Фото: Konstantin Sednev

Неделю назад завершилось шоу «Танцы со звездами». Юри Ратас, занявший второе место, поделился в социальных сетях, какой приятный сюрприз ждал его, когда он вернулся домой, пишет Elu24.

«Ровно неделю назад, после финала танцевального шоу, дома меня ждал очень приятный сюрприз!» – поделился в социальных сетях политик Юри Ратас.

На фото видно, что по приезду домой танцующий политик был в восторге от воздушных шаров и надписи «Ты наша самая любимая звезда».

«Такой приятный сюрприз от семьи!» – написали в комментариях подписчики.

Ратас, занявший второе место в шоу «Танцы со звездами», в интервью Elu24 признался, что из-за шоу ему пришлось проводить намного меньше времени проводить с семьей. «Семейное время, от которого мы отказались в течение этих трех месяцев, нужно наверстать».

Однако после финала танцевального шоу разгорелся скандал, когда премьер-министра Каю Каллас на Vikerraadio спросили, что она думает об участии Юри Ратаса в шоу и поддерживала ли она его. Каллас ответила: «В конце мне стало так жалко жену Ратаса, то есть, если каждый день стихи посвящаются другой женщине и они танцуют вместе, я почувствовал, что эти мучения должны наконец закончиться».

Ратас, однако, не остался в долгу перед премьер-министром. Он разместил скриншот статьи из Kroonika в социальных сетях и добавил: «Дорогой премьер-министр! Мне не было стыдно участвовать в благотворительной передаче, и, надеюсь, зрителям не было слишком больно смотреть на меня».

Он признал, что семье действительно пришлось тяжело и они много пожертвовали из-за танцевального шоу, но Ратас пообещал загладить свою вину перед женой Карин и детьми. «Однако сегодня Карин чувствует себя очень хорошо и находится в лучшей форме, чем месяц назад», – ответил он Каллас.

Ключевые слова
Наверх