Богиня! ⟩ Эстонская спортсменка Грете Гриффин показала, как ей идет материнство

Limon.ee
Эстонская спортсменка Грете Гриффин показала, как ей идет материнство
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Эстонская семиборка Грете Гриффин, которая уже много лет живет в США, сейчас находится на последних сроках своей третьей беременности. Накануне спортсменка поделилась кадрами с эффектной фотосессии, в которой приняла участие вместе со своими старшими дочерьми.

«Единственные, кто знает голос моего сердца изнутри», – трогательно подписала Грете красивую фотографию. На снимке, сделанном в профессиональной студии, она позирует с двумя дочерьми. Грете, которая объявила о своей беременности этим летом, в настоящее время ожидает третью дочь. Малышка должна появиться на свет в феврале.

В комментариях к снимку люди написали Грете и ее семье много теплых слов. Напомним, Грете замужем за американским футболистом Робертом Гриффином III. Грете встретила своего мужа в начале 2016 года, а потом из Эстонии переехала к нему в США. Пара узаконила свои отношения через два года после знакомства, и в их семье растут Глория, родившаяся в 2017 году, и Гамея, родившаяся в сентябре 2019 года. У Роберта также есть четвертая дочь от первого брака.

Ключевые слова
Наверх