Путинист Григорий Лепс жестоко избил петербуржца после провального концерта

Limon.ee
Путинист Григорий Лепс жестоко избил петербуржца после провального концерта
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 2
Лепс подрался с посетителем бара, после того как прервал концерт в Петербурге
Лепс подрался с посетителем бара, после того как прервал концерт в Петербурге Фото: скриншот видео

Лепс оскандалился на сцене. Внезапно бросил микрофон и очки и ушел со сцены, а потом устроил драку, пишет украинский портал glavred.info.

Российский певец Григорий Лепс, который поддержал политику Путина и масштабное вторжение войск в Украину, устроил скандал в Санкт-Петербурге.

Лепс сначала оскандалился на сцене. Внезапно бросил микрофон и очки и ушел со сцены. Видео с этим выпадом моментально распространилось в Сети.

Директор музыканта Владимир Урюпин рассказал, что стало причиной странного поведения Лепса во время концерта. «Заболел человек, это была крайняя степень. Два часа двадцать минут отработал, смог. Но последняя песня подвела уже, конечно. Люди довольные. Немножко приболел артист просто. Лечимся», – комментировал представитель музыканта.

Однако на этом неприятности артиста не закончились. Поздно ночью Лепс вместе с директором и охранником отправились в один баров, где у них, похоже, случился конфликт с другими посетителями.

На камеру попало, как музыкант вступает в перепалку с неизвестным мужчиной уже на выходе из заведения. Мирным способом урегулировать ситуацию не удается, завязывается драка. Сначала директор Лепса ударил кулаком мужчину, а потом к потасовке присоединяется и сам певец.

В драку с Лепсом вступил 39-летний петербуржец по имени Дмитрий. Он отдыхал в баре в тот момент, когда туда вошла компания певца. По некоторым данным, Григорий сначала щедро угощал гостей горячительными напитками, но потом что-то пошло не так. Сообщают, что пострадавший подал заявление в полицию. Якобы у него сломан нос со смещением.

Напомним, в июне стало известно о том, что прихвостень Путина Григорий Лепс, больше не сможет поехать в Лондон. Певец подал документы и их рассматривали на протяжении 4 месяцев. «Наш любимый город, но меня уже туда не пускают», – подытожил исполнитель.

Ключевые слова
Наверх