Забросали коктейлями Молотова: на украинского блогера в Риге совершили нападение ночью

Limon.ee
Забросали коктейлями Молотова: на украинского блогера в Риге совершили нападение ночью
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Блогер. Иллюстративное фото
Блогер. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

София Стужук вместе с детьми и своим мужчиной сейчас проживает в Риге. Перед поджогом она говорила об угрозах со стороны некой Юлии, пишет focus.ua.

Известный украинский блогер Соня Стужук, которая сейчас проживает в Латвии, пожаловалась на то, что ее дом в Риге забросали коктейлями молотова. Перед этим инцидентом Стужук говорила об угрозах в ее адрес со стороны некой Юлии. Об этом сообщает сайт «ТСН».

По словам журналистов, нападение произошло в два часа ночи. В своем Instagram Стужук написала, что ей повезло, что в эту ночь она не спала, поскольку фасад дома, в котором находилась сама беременная Стужук, ее мужчина и пятеро детей, обгорел.

«Почти 2 часа ночи. Наш дом (где находятся 5 детей и беременная женщина) обкидали коктейлями Молотова», – подписала Стужук свое фото в Instagram.

По словам блогера, ее спутник жизни Антон выбежал из дому и потушил огонь, вероятно напугав поджигателей. Также Стужук выложила фото, где в комментариях написала возможные причины нападения. «А цель? Напугать? Или как мне писали: чтобы ты и твои выбл**ки горели заживо?» – написала она на фото.

Кроме того Стужук сообщила, что после инцидента приехала полиция и начала расследование. Помимо этих фото блогер опубликовала обращение к некой Юлии, которая якобы угрожала Стужук и раскрыла данные ее местопребывании.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх