ФОТО ⟩ 41-летняя супермодель Алессандра Амбросио снялась в прозрачном нижнем белье

Limon.ee
41-летняя супермодель Алессандра Амбросио снялась в прозрачном нижнем белье
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Алессандра Амбросио.
Алессандра Амбросио. Фото: JUAN PABLO RICO

У бразильской топ-модели и экс-«ангела» Victoria's Secret в 41 год фигура 25-летней девушки. И точно ничуть не хуже, чем в те золотые поры, когда она ходила по подиуму в нижнем белье и с крыльями за спиной, пишет Супер. Как ей это удается?

Да, в генетическую лотерею Алессандра в этой жизни однозначно выиграла и до появления детей про лишние килограммы даже не слышала. Но вот после рождения первого ребенка в 2008 году фигура супермодели претерпела значительные изменения: Алессандра поправилась на 27 килограммов. Ну и поскольку по контракту возвращаться на подиум ей нужно было через три месяца после родов, Амбросио начала активно бороться за стройность.

Так в ее жизни появилось много самого разнообразного спорта. «С тех пор у меня сайкл по понедельникам, пилатес по средам и йога по пятницам. Иногда кажется, что есть вещи поважнее тренировок, но их нет. Ведь нет ничего важнее здоровья», – заявляла модель в интервью.

Рацион супермодели пришлось тоже строго контролировать и ежедневно подсчитывать калории. Результат налицо. Вернее, на лице и на теле. Амбросио и сейчас даст фору любой юной модели и регулярно демонстрирует фантастическую форму в рекламных кампаниях ведущих брендов. На свежих фото супермодель рекламирует, как ни странно, не нижнее белье, а украшения. Так что все внимание, по идее, на них. Но мы же не одни такие и смотрим, не сводя глаз, только на роскошную Алессандру?

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх