ПЕРЕЛОМИТСЯ! ⟩ Жена шеф-повара Ивлева показала пугающие кадры после операции на талии

Limon.ee
Жена шеф-повара Ивлева показала пугающие кадры после операции на талии
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Константин Ивлев
Константин Ивлев Фото: Vyacheslav Prokofyev

Молодая супруга телеведущего и шеф-повара Константина Ивлева продолжает совершенствовать свою внешность у косметологов и хирургов, пишет passion.ru.

Валерия Куденкова, а ныне Ивлева, рассказала, что недавно сделала очередную пластическую операцию. В этот раз ей хирургически уменьшили талию.

30-летняя женщина призналась, что решилась на это не для того, чтобы похудеть. Она опубликовала в соцсетях шокирующие кадры, на которых продемонстрировала изменившиеся параметры.

«Сбылась мечта человека. Я сделала узкую талию! В корсете нужно ходить три месяца. Это до января. И уже тогда на наших любименьких Мальдивах я буду звездить своей новой талией. Еще я убрала диастаз. Очень крутые ощущения теперь, ощущаю, что все собрано и плотно. Теперь я от вас ничего не скрываю. Можно не прятаться и не снимать только лицо. Показываю все, как есть», – написала брюнетка в личном микроблоге.

Валерии сделали операцию по методу Кудзаева, она позволяет уменьшить объем талии на 6-10 сантиметров. Для этого надсекают и надламывают нижние пары ребер через надрезы на спине. Об этом пишут на сайтах медицинских центров.

Ключевые слова
Наверх