Звезда «Гарри Поттера» рассказала, как пережить климакс

Limon.ee
Звезда «Гарри Поттера» рассказала, как пережить климакс
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Хелена Бонем Картер. Кадр из фильма: "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2".
Хелена Бонем Картер. Кадр из фильма: "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2". Фото: CAP/MFS

Вот и наши любимые актрисы дожили до тех лет, когда хочется с удивлением переспросить: «Сколько?» Хелене Бонем Картер в этом году исполнилось 56. Актриса возраста не боится и уточняет, что делать омолаживающие операции не планирует, пишет Супер.

«Мы интереснее, мудрее, сильнее, больше сами по себе. Мы богаче характером, нам есть что дать. Почему мы должны отступать, когда все только начинается?» – поделилась она мудростью в интервью The Sunday Times.

Хелена считает, что вокруг женщин в периоде менопаузы слишком много стереотипов. «Существует ошибочное убеждение, что женщина выходит из игры, как только перестает производить яйцеклетки. Это несправедливо, что люди могут становиться совершенно ненормальными из-за гормонов. Однако у женщины был чудесный дар – возможность родить ребенка, и это расплата за него», – высказалась актриса.

Тем не менее менопауза далась актрисе непросто. По ее словам, переходный возраст детей наложился на изменения в ее организме. «Вы все фактически сходите с ума одновременно, так что это занятный вызов», – рассказала Хелена. Сейчас ее сыну Билли 19 лет, а дочери Нелл – 14. По словам актрисы, главное – не пугаться изменений и прислушиваться к себе.

Ключевые слова
Наверх